Cek lab kehamilan

Biaya cek lab kehamilan tanpa BPJS kisaran berapa ya?

25 Các câu trả lời

aku kemaren di puskesmas udah cek lengkap 130ribu bun. tapi tergantung puskesmasnya juga .

8mo trước

wktu itu gak ada jadwal usg n q juga bukan faskes/domisili sini kak.

klo di daerah saya 100 ribu kurang lebihnya di puskesmas Bun. tp tiap daerah beda"

Non BPJS di puskesmas sesuai domisili kemaren saya di kenakan biaya 60ribu bund

aku dipuskesmas kemarin 55 rb aja lengkap sm urine juga .. lok bandung

ak kemarin kepuskesmas cek lab lengkap sama USG 2D 100 aja Bun

saya cek minggu lalu 155rb bun..tp beda tiap tempat ya bun

aku di puskesmas gratis kak...usg dan cek laboratorium

Bismillah saya kemarin,sekitar 83 ribuan bunda.

d tempat sy kalsel klo cek d pkm 55k non bpjs.

kata temanku di puskesmas gratis, di lab 400k