Bunda..mau tanya kalo ganti susu hamil apa boleh..??

Biasanya saya minum Prenagen tapi beberapa hari ga ada trs ditoko Jadi saya ganti SGM Apakah boleh bunda..?? Mf ini kehamilan pertama dan aku tinggal sendiri suami kerja diluar..

23 Các câu trả lời

gpp bun. asal gak bikin diare aja. aku ada beberpa merk susu mau ganti malah diare akunya. aku sll minum prenagen. kalau ditoko pas kosong cari sampai ketemu😅 ya gimana mau ganti, adanya merk yang bikin aku diare yaudah mau gak mau

Boleh bun, kan cocok cocokan juga. Jdi cari yg cocok gonta ganti boleh. Aku aja pagi prenagen malamnya anmum, kdang klo pengen pake es batu aku pake sgm hihii

senikmatnya aja, aku minum susu apa aja sih, karna doyan juga sama susu, jadi minum susu berbagai merek kaya prenagen, sgm, sun, kadang susu lifemilk juga...

bebas bun.. ga minum susu hamil juga gpp.. yg penting multivitaminnya rutin diminum.. saya waktu hamil ga minum susu hamil..

gapapa bun yang penting susunya sesuai usia kandungan bunda, yang penting gak ada keluhan bikin mencret aja

aku prenagen stawbery.prenagen almond soya.unmam coklat..mna yg mau aku minum di mix eheheh biar gak enegh

kata dosenku, malah bagus bisa saling melengkapi, karena kandungan tiap merk berbeda

saya malahan suka ganti2 tergantung yg lagi diskon😆 tp alhamdulillah cocok2 aja semua

gk pa2 bun klu cocok saya minum sgm Bab nya susah

boleh, seenaknya bunda aja. Selagi gak mencret, gak mual minum aja.