usia kandungan 28week

biasanya normal bb janin usia 28week itu berapa ya.. sy agak worry pas kemarin usg bb janin udah 1600gram

2 Các câu trả lời

Saya waktu 28w BBJ 1.400 dokter bilang kegedean suruh diet manis2. Dokternya bilang gimana Bu?

3y trước

ya sama jg suruh kurangin mknan yg manis2 jg.. tp ttp kdang suka lupa.. heee

kemaren qu uk 28 week 1700g tp dokter bilang gpp bun tp kalo udah lebih suruh diet bun

3y trước

katanya sih gitu bun ... tp kalo orang bilang itu udah melebihi batas 🙂🙂