Baru USG berat badan janin ±1.3 kg. Bunda² yang udah USG di 28W berapa bb janin nya?

BB Janin 28Week

21 Các câu trả lời

saya baru usg tgl 30 kemarin di 28 minggu katanya beratnya malah 2.093 tapi katanya normal sehat ga kegedean ..

2y trước

28 minggu udah 2kg??

aku kemaren 29week bbj 1,4 alhamdulillah kata dokternya normal sesuai sama usia kandungan

kemarin saya usg bbj nya 1.046gr kata bidannya justru kekecilan sampe harus geser hpl

Aku di 28W juga 1.3kg bund, kata dokter wajar & kemaren aku usg lagi 30W udah 1.8kg

sama bun saya juga usia 28w 1,3kg dibilang dokter bayinya agak besar 😁

2y trước

aku kmren usg pas 29 week bbj malah udh 1.8 kak

aku pas 28w bbj 1,6kg. kata dokter msh normal, tapi ada di garis maksimal😆

2y trước

owalaahhh.. mungkin bisa coba USG ke dokter bunn biar lbh pasti harus diet atau ngga hehe. soalnya aku ga disuruh diet. cuma disuruh atur konsumsi gula ajaaa

Alhamdulillah 28w 1,5. maaf mau nnya apa terlalu besar ya untuk ukuran 28w.

2y trước

waduh saya ga di suruh diet malah.

aku minggu kemarin kontrol .. usia 28w bbj 1,2kg .. kata dokter normal

2y trước

Amiin .. sehat2 jg utk bunda dan debay nya ya hpl tgl brp bunda ?

saya waktu 28w 1092 gram bun.. pas 33w udah 1920gr

2y trước

skrng sudah berapa week?

aku kmrin UK 28w 5d USG sdh 1,2 kata dokter normal sesuai uk

2y trước

alhamdulillah mudah²an perkembangan baby nya selalu baik