bun tanya dong

Biasanya lamanya bunda dan suami berhubungan badan brp lama ya? Sedih bangett kalo mens suda selese dan baru ngelakuin, dan dg cepatnya pak suami klimaks.. pdhl ane belum:(( gmn si cara biar pak suami tahan lama di ranjang bund??

2 Các câu trả lời

Tips aku bun suami harus rajin olahraga, buatin resep herbal dr Dr. Zaidul akbar, terus komunikasi dan dibimbing suaminya bun lama2 juga bisa kok bun... Kalau aku sama suami paling cepet HB 1jam huhu😬

Pemanasan nya biar lama bund, biar pas clup bundanya jg udh naik

5y trước

Sudah bund, tapi kyk suami cpt banget kelarnya huhu