Ada yg sama ga si bun Ak hamil k 2 skrg susah tdr mlm tdr pun berasa gelisah trus 😞

Biasanya kalo suami libur kerja aku nyenyak banget pas dia skrg udh mulai kerja lagi aku ngga bisa tdr gelisah trus Berasa kek ada yg liatin atau ngdenger suara aneh

8 Các câu trả lời

sama Bun.. saya kebangun mulu sekitar jam 3 an Ampe pagi .. saya jg klo suami besoknya kerja si dedeknya nge reog Bun 😂

sama aja bund..aku malah LDR terus sama suami ketemu seminggu sekali kalo lagi banyak kerjaan sampai sebulan sekali 🥱

sama bund, gelisah gk tentu rasanya pdhal lagi damai" aja situasi realnya. susah tidur + kebangun gitu

sama Bun sering bngt tidur tpi berasa ga tidur malah seger ini mata,pas siangnya ngantuk parah

Sama bun aku juga kaya gtu , bs kebangun smpe 3 kali jam 12, 2 , sm jam 3 masyaaallah

aku juga gtu jam 2 kebangun sampe jam 4 baru ngantuk lagii

Sama kebangun tiap mlm,ketoilet, sholt thjud nt tdur lgi bun.

Sama bun .. aku sering kebangun jam 3