popok kain sampai brp bulan?

biasanya bunda-bunda kalau pakein anak popok kain yg ada talinya itu sampai umur brapa bun? kalo udah gak pake itu pake apa lanjutannya?

57 Các câu trả lời

kadang itu masih dipakai kalau celana popnya habis atau kalau lg gak pake pampers usia anak aku 1bulan 1minggu ,dr puput puser udh aku pakein pampers hampir 24jam .pakai celana/popok kalau pagi aja dr subuh sampai waktunya mandi pagi dan dr dzuhur sampai waktunya mandi sore

Klo aku cm bbrp hari aja bund, langsung pke diapers..krn baby ku sbntr2 pipis dan klo pipis nembus ke baju bedongan, dan dia jdi gak nyenyak jg bobonya... Pke diapers babyku alhamdulillah gk prnh ruam yg penting sering di cek aja dan diganti

4y trước

Sama Bun, baby ku juga dulu begitu bobo nya ga nyenyak karena sering pipis jd aku pakein diapers, langsung nyenyak bobo nya hihi

aku pake popok kain cuma smpe puput tali pusatnya bun setelah itu pake diapers soalnya tidur baby jadi nyaman pake diapers, kalo pake popok kain kan baby nya sering pipis+pup jga jdinya mesti cepet diganti dn tidur si baby terganggu

Kalau udah lepas2an mulu saya ga pakein lagi.naling kalau kehabisan celana baru terpaksa pakai popok kain lagi. Selang seling kadang pakai diaper. Skrg 9 bln full diaper karena anaknya udah kemana2 daripada repot bersihin najisnya

sampe ga muat popoknya bun 😆😆 kayanya anakku sampe hampir 3bulanan bun, abis itu pake celana, soalnya mau makein celana dr bayi masih kaya ga tega ngangkat2nya, kalau pake popok kan ga ribet 😂😂

Saya 10hari pake popok kain, karna pipisnya udah banyak banget kewalahan nyuci, karna kalo pake popok kain yg dicuci popok, bedong dan kadang tembus ke bajunya jadi banyak yg musti dicucinya bun.

Ga sampe 1bulan rasanya,pas uda ga pake bedong lg seingat aku anak aku uda pake celana,soalnya dia banyak gerak,pake popok kain tau² kesisa talinya doang,kainnya uda kmana²

klo aku pas ank q udh umur 2minggu tak pakein diapers q gak pke popok kain lg jg krna air kencingnya udh banyak jd klo cuma pke popok kain ttep basah k smua2nya

Anakku smpe 3 mingguan full popok kain gtu. Trus lanjut kdg popok kain, kdg celana, kdg pake pospak, trgantung cuaca Stlh hampir 2 bln full pospak smpe skrg

1bln, kalo lagi gk sibuk pakein celana pop aja. Kalo lagi mau beberes pakein pospak. Mau pakein clodi masih kegedean. Liat² sikon aj kalo sya.