Popok kain

Bun biasanya popok kain dipake sampe umur berapa sih? Anakku skrg 5 bulan lebih, pagi beres mandi sampe sore aku pakein diapers, beres mandi sore aku pakein popok kain. Karna kalo mau dipakein celana aja kaya ga tega gitu, mikirnya kita aja orang dewasa kalo pake celana tanpa daleman kan ga enak ya apalagi bayi. Wajar kah bayi 5 bulan masih pake popok kain? seriusnanya #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

dari bayi sebenarnya sudah bisa pakai celana bund, kasihan juga kalau sudah aktif tapi masih pakai popok kain, ada model2 celana anak yang nyaman , mending malamnya pakai diapers jadi tidurnya enak dan tidak terganggu, ,

kan ada celana dalem buat bayi bu kok kebalik ya, sore jadinya banyak cucian dong? kalo mau tuh pagi ampe siang pake celana aja, sore pas mandi ampe malem pake pampers

1y trước

oh ya abis searching baru tau kalo ada yg buat bayi, kirain cuma ada yg dari usia 1thn. siang kan bnyk main bu, anak udah guling2 kesana kemari trs suka main sama kakek neneknya ya mending pake diapers. jadwal nyuci pagi beres anak mandi pagi, soalnya cucian anak sama yg dewasa dipisah waktu nyucinya 😊

mending siangnya yg gausah pake diapers dong mending buat malemnya, pake celana aja juga gpp kok gausah pake popok kain