buku pink

Biasanya buku pink dptnya dr mana y moms?? Soalnya dr anak pertama saya g dpt buku pink karna slalu periksa d dr praktek..

77 Các câu trả lời

memang yg anak pertama ga pernah imunisasi bun? kan ada bukunya kalo mau imunisasi

Dapatnya di puskesmas bun.. sy waktu kontrol langsung di kasi buku pink

Buku nya pnting lo bun buat anak sekolah,di bidan & puskesmas ada bun

D tmpt bu bidan sya bun,pas pertma cek lngsng dpet,,usia 9 week

bidan , puskesmas langsung dikasih buku kia pas periksa

Biasanya dapat dari puskesmas atau RS bund. Setau saya.

dari bidan atau puskesmas tempat kita periksa kandungan

bidan bun.. disitu blg positif langsung dikasih buku pink..

11mo trước

wahh enakk ini bidane bun. aku kmaren sudah positif suruh balik lagi bulan depan baru usg nanti baru dpat buku kia

apa ga pernah cek lab bun? di puskesmas dikasih lo

Di pukesmas klo tidak posiandu...dkt rmh bli bun