Bun maaf mau tanya ada yang semasa hamil suka banget makan mie instan gak ? Kalo boleh tau

Biasanya berapa kali makan mie dalam sebulan ? Aku doyan banget mie selama hamil soalnya #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

awal tm1 aku suka mie instan Bun, krna mau makan nasi gak ketelen. tp gak tiap hari juga seminggu sekali KL pengen banget 2x tp telur dan sayuran aku gak lupa ya. skg udah tm2 udH jarang makan mie ngejar makan buah2an dan sayuran hijau, boleh makan mie asal ya tau batasannya Bun. ingat ya ada anak didalam perut kita😁🤗

1mo trước

aku tm 1 sama sekali gak suka mie bun malah anti banget eh pas masuk tm 2 malah doyan banget mie

dari awal hamil makan mie instan pernah makan satu sendok doang itu pun karna ngiler liat suami makan, gx tahan sama wangi nya. sampe skrg emng jarang bgtt bisa disebut gx pernah malah, klo mau mie paling beli mie ayam bukan mie instan

1mo trước

jangan dibiasain bun, gx baik juga.

kemaren aku pgn bikin mie, bayang² udh pgn banget sampe akhirnya pas di dapur liat ada tahu sama sayur sawi ujung²nya bikin tahu kuah pke sawi pedes segerr haha keknya bayiku ngambek udh bawa mie mlh masak tahu kuah😂

1mo trước

haha demi kebaikan🤭🤣

aku juga semenjak hamil jadi pengen terus mie instan. apalagi kalo lagi g ada lauk buat makan, pengennya mie instan terus, mana pake nasi😭😭 aku makan mie mungkin bisa sebulan 10 kalo kayanya

1mo trước

semenjak tm 2 suka banget sama mie sampai susah buat ngontrolnya 😭

aku seminggu sekali, kadang 2x tp gak jadi makanan utama cm klo pen nyemil, makanan utama vitamin tetep mesti dipenuhi, krn mie instan gak ada nutrisiny

1mo trước

setau saya yg baik banyakin protein bund, krn protein ngebantu untuk bentuk sel n support perkembangan babyny, karbo2 klo kebanyakan nanti obesitas

mi instan itu makanan tak sehat bun, masa anaknya dikasih makan gak sehat. klo pengen bgt sekali2 aja bolehlah

1mo trước

iya bun padahal sebelum hamil jarang banget makan mie malah sebulan sekali juga jarang tapi pas hamil tm 2 rasanya liat mie tuh gak bisa nahan

2x sebulan kalo saya

1mo trước

aku juga kalo masak mie pake sayuran sama telur 2 ditambah tomay itu juga gak kenyang bun 😂

saya 1 minggu 1x

1mo trước

sekarng sudah 16 minggu