harga cek lab

biasanya bumil² cek lab di puskesmas itu apa aja yah bunda yg dicek? terus biaya cek lab nya kisaran brp klo bayar/umum? rencana mau pake bpjs cm sedang peralihan ppk 1 ke domisili luar kota jd blm bs pke bpjs. btw sekalian asal daerah bunda ya, trims..

2 Các câu trả lời

Kalo d tempat sy pati jateng, cek lab d puskesmas cm bayar 15rb. Tergantung dr bidan minta bunda apa aja yg perlu d cek. Kalo awal hamil sy d sruh cek hb, protein urine, gol darah dll sy lupa. Itu sy cek d lab swasta habis 100an kalo ga salah.