Mau tanya Bun , mohon sharing nya Bun

Biasa nya lebih akurat gak yah USG ? Aku jadi bingung soalnya pas kemarin USG udah usia 31weeks , kata dokternya berarti udah mau masuk 8 bulan . Sedangkan perhitungan aku baru masuk ke 7 bulan ,di aplikasi juga baru 29weeks mau k 30weeks , jadinya bingung mau 7 bulanan dan beli perlengkapan bayi karena gak karuan sama hasil USG dan perhitungan sendiri . Mohon pencerahannya Bunda bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

setahu saya ukuran weeks dari hasil USG berdasarkan bb janin dan lingkar kepala,sedangkan akuratnya ya dihitung dari HPHT bunda..kalau soal mau 7 bulanan pengalaman saya,ngikut hitungan HPHT terus dilebihkan 1-2 minggu,begitu saran dr ortu saya 🥰