Info dong Bun

biasa nya biaya kuret di RS tanpa BPJS brpaan y ?

11 Các câu trả lời

dirs klo gk salah 8 jutaan itu bius stgh klo total di 10 . thun kmrin aku di kyret di klinik bukan rs ditawarin bius stgh 2,5 bius total 4,5 . tpi diluar biaya inap sgtu

sekitar 6-7 jt mungkin bun, aku tahun kemaren kuret setengah bius setengah sadar gak dirumah sakit sih cuma di klinik habis 5,5 itupun bius setengah

maksih ya bunda2 smuanya , udh bantu jawab 🙏🙏 smoga semuanya sehat slalu 😇

5-6 jutaan tapi tegantung kelasnya dan tipe rumah sakitnya bun 😊

Aku tahun 2019 kuret 2jt 5 rts kak belum trmasuk obat2 an. Bius total

aku dulu ke SpOG dulu dan kata dia bisa umum cuma 2,5 sama 4 Tan lah

Sodara sy smpe 10jt an bun. Tergantung kelas rawat inapnya jg

aku kemaren 6 jutaan bun . itu di bius total .

Dulu aku di RS 11 juta bun udah semuanya