Biaya kuret jalur umum

#seriusnanya aku lagi kuret Bun Jalur umum bukan BPJS Karen BPJS ku ke kunci karena dlu pernah kerja resign gak sesuai prosedur. Kira2 berapa ya Bun biaya kuret di RS biasa ya Bun kalo umum?#seriusnanya #ingintahu

16 Các câu trả lời

tergantung daerah masing masing dan kebijakan RS bun. lebih baik langsung tanyakan pada pihak RS yang bersangkutan. ditempat saya ada 3RS beda harga semua yang satu 6jt, satunya lagi 12jt, satunya lagi 17jt. dan itu ga jelasin termasuk biaya apa aja atau kuretnya aja gitu bun. kalo langsung RS yang bersangkutan kan lebih jelas dan enak udah tau ini biaya apa aja. pengalaman saya lahiran ada lembaran list harga gitu bun tapi harus minta dulu ga di pajang bun

2019 aq BO di usia 8 week dan kuretnya cm di kasih obat aja bun, ga sampe pke oprasi dll, tapi sakitnya tak tertahankan bun, obatnya jg ga mahal mmg diresepkan dr dokter, waktu itu dokter blg mending di kasih obat krna baru hamil pertama nanti takutnya rahimnya lebih rentan klo kuret oprasi.. semoga menbantu bun..

aku waktu itu di klinik ibu dan anak 5 jt lebih Bun .karna saya ke RS ga bisa pake BPJS terlalu lama dan antri jadi hrs cpt di tindak katanya gitu Bun . jd saya milih di kuret di klinik waktu tahun kemaren

aku tahun kemarin 4 jt an bun itu udah plus nginep sampe pagi kebetulan jam penanganannya malem trus jarak tempuh rumah jauh btw daerah wonogiri

2y trước

aku ke dr.widhi bun ..

aku bulan febuari kuret paket bidan 8 jta bun, soalnya pertama priksa ke bidan dlu trus di kasih rujukan daerah cikarang

Kayaknya tergantung di daerah mana dan sama dokter siapa deh bun. Pasti beda2. Temen saya sekitar 4jtan kemarin.

kl aq Thun kmren kuret hbis 4juta lebih hampir 5 mlem jam 10 dteng jam 9 PGI kuret jam 2siang udh boleh plang

relatif bund tergantung rs nya, saya di bekasi waktu bulan maret 2022 lalu 8 juta lebih bund. 3 hari

kuret mei 2021. di RSIA, kena hampir 13jt krn hrus tes covid kan.. itu ga inep.. lok jaktim..

2022 bulan maret sy kuret . abis 2.3jt bunda Wil.Sumsel kalo di jawa gatau brp