usg

Bun... info biaya usg brpan yah... kemarin smpat di usg krn emng lg sakit pake bpjs bsa.. klau cuma usg aja bs pake bpjs gag yah... itu biasanya brpaan bun biayanya??

2 Các câu trả lời

Pengalaman sy tergantung tempat usgnya bun..utk usg 2D, sy usg di lab jatuhnya lbh mahal (350an), tp dpt fotonya bnyk + printout hsl analisa lengkap, waktu utk usg jg lbh lama, bs 30menitan. Kl yg lbh terjangkau, sy usg pas kontrol di dokter praktek (70rb utk usg & periksa dokter). Setau sy kl bpjs hny mengcover usg 1x di TM3 bun..bs lebih dr 1x kl memang ada indikasi medis/rujukan dr dokter faskes 1...tp kl utk usg rutin, bpjs tdk mengcover...semoga membantu

Tergantung tempat sama jenis usg.nya bunda