Bundaa mau tanyaa dong bun.

Biasa nyaa janin bergerak di usia kehamilan berapa bulan yaa bun ?? Saya udah kehamilan 16 minggu 2 hari jalan 4 bulan bunda , tapi belum ada merasakan kedutan di dalam perut saya bunda.

5 Các câu trả lời

Sama bun aku skrg 16 mg 1 hr juga belum ada kedutan, sabar aja bun, katanya si gitu kalo anak pertama

Saya juga waktu hamil 4bulan blm ngerasain Bun tp suami saya yg ngerasain pas megang perut saya.

5y trước

Gapapa Bun . Kalo mau tau perkembangan janin nya uSG aja

Klau saya 4 bulan sudah kerasa kedutannya bun. 6 bulan ini malah kelihatan tendangannya yg aktif

5y trước

Waktu di kehamilan 4 bln kedutannya yang gmn rasa nya bundaa?? Jdi solusi nya gmn bunda . Jadi takut bunda🥺🥺

Kalo kata orang tua saya itu masih malu malu bayi nya kalo belum kedutan.

Aku pertama ngerasain 18 week