Apakah 17 minggu wajar belum merasakan gerakan janin ?8

Bunda2 saya mau tanya di usia 17 minggu 3 hari ini kok belum merasakan pergerakan janin ya ini anak ke dua dulu anak saya pertama laki2 di usia 4 bulan udah merasakan kedutan tapi di kehamilan ke 2 ini belum merasakan kedutan intens seperti anak pertama saya jadi khawatir,,trakhir di USG bulan lalu dia bergerak ajj bun ,apa wajar bun..apa ada pengalaman yg sama bunda2nya.

8 Các câu trả lời

saya juga begitu Bun,wkt hamil ank pertama 17w udh kedutan,skrg hamil ank k 2 sempat juga ada gerakan,tpi skrg udh susah untuk ngerasain kedutanny. semoga kita semua sehat² y bun

2mo trước

iya bun beda ya sama kehamilan pertama..ada yg bilang pengaruh lemak perut bun walahuallam..mangkanya saya ngga tenang kalau telat USG begini bun.

Bun .. mohon pencernaan nya . mau tanya saya juga 17 week .. kalau mau tau rasa kedutan tu dmna ya Bun .. anak pertama soalnya ..

2mo trước

Saya juga kehamilan pertama Bun. Yang baru saya rasakan, letaknya tidak pasti Bun, kadang pindah tempat🙏

kalo aku dulu anak pertama malah 5bulan baru krasa gerakan bund, yg kedua ini 4bulan udah krasa.. ditunggu aja bunda 😊

2mo trước

baik bunda trimksh 🙏

saya hamil pertama masih 16w kedutan juga masih jarang bu, 1 hari bisa diitungin berapa kali hehe

sama bun saya kehamilan ke 2 16 week blm merasakan kedutan, padahal hamil pertama week 15 sudah kerasa kedutan

2mo trước

nah iya kan bun ada juga yg bilang karena ketebalan lemak perut udah beda sama waktu hamil anak pertama bun..padahal saya juga ngga gemuk2 banget bun 59kg bun

gapapa bun emg gerakannya masih samar, saya juga pernah kerasa sekali doang tbtb agak keram 3 detik🤣

2mo trước

trimaksh ya bun jawabanya bikin saya tenang ❤️😘

Saya dri usia 12 minggu udah kedutan bun skrng 17 Week makin aktif , mungkin beda” ya bun

mungkin yg ini cewek bund jadi agak selow

2mo trước

amin semoga di ksh rezki anak cewe ..