Gigi bayi

Biasa nya pertumbuhan gigi di usia berapa ya? Anak saya baru berumur 4 bulan 20 hari tiap kali saya kasih ASI dia suka gigit gigit. Lalu ayah nya inisiatif beli teether (alat gigit gigit bayi) dia suka gosok gosok gusi nya ke teether nya itu Kadang lidah nya dia kunyah kunyah juga kalau ga mainin teether nya

11 Các câu trả lời

kalo mau tumbuh gigi pasti gitu bun suka gigit gigit karna gusi baby kedorong jd rimbul rasa sakit dan gatal, dengan dia gigit-gigit itu biaa mengurangi rasa sakit dan gatalnya

6y trước

makasih bun info nya😊

Anakku baru usia 2blan dh mulai keliatan gigi taringnya😂apa itu gk apa"bun usia sgitu dh mau tumbuh giginya?? Gk rewel si...

5y trước

Iya bunda😊😊😊

anak sy itu 4 bulan giginya tumbuh 4 bun... hehehehe cepet banget... tapi Alhamdulillah nd perah gigitin puting....

6y trước

iyaaa bunn... sama" ...

e, uh.s.o,,,, . sc ov https://www.facebook.com/100000257286750 /posts/2395059620512591/?app=fbl

hehe kalo anak aku usia 11 bln baru tumbuh gigi bun .. dan itupun tumbuhnya beruntun .... 😁😁

5y trước

sama2 bun 😊😊

anak ku 4bln dh tumbuh, sering kena gigit ampek luka😣mw di cubit ga tega😂😂 tahan sakit aja deh

5y trước

tp gigit nya masih dan lumayan sakit banget bund

boleh di beliin tapi teethernya jangan di gosok2 ke gusi nanti bisa berdarah gusinya bun...😊

6y trước

iya bun.. maka nya skarang kalau lagi mainin teether nya suka dijagain. takut nya digosok terus terusan

pke teether aj bun baby ku jyga suka gigit2

6y trước

udah pake itu juga bund. tapi ya gitu teether nya suka di gosok gosok ke gusi nya

gatal bun, sepertinya mau tumbuh gigi..

6y trước

iya sama2 bunda..

Sekedar info bun

5y trước

terima kasih banyak bund info nya😊