Mau tanya bhun

Bhun gimana sihh rasanya sc itu tolong dong buun bagi pengalamanya 🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Tidak kerasa apa-apa selama tindakan. Kalau efek obat bius sudah ilang rasanya nyeri kaya luka biasanya. Sulit bergerak di hari pertama, tapi rasa sakitnya masih wajar. Hari kedua sudah bisa mulai berjalan. Jgn khawatir, selama bbrp hari sama dokternya akan diresepkan obat pereda nyeri. Setelah seminggu udah bisa aktivitas normal. Jahitannya pun selama seminggu ditutup perban tahan air jd masih bisa mandi, dan ga serem kalau misal takut liat lukanya. Mgkin ga nyaman waktu pakai kateter di hari pertama, tapi kateter dipasang waktu sudah dibius. Besoknya sudah dilepas (ini yg agak ngilu krn tanpa bius, ga sakit kok hehehe)