Hamil itu berbeda-beda

Betulkan bunda rasanya hamil itu berbeda-beda Ada yang sehat tanpa rasa mual muntah sakit istilahnya hamil ngebo Ada yang sakit-sakitan, mual muntah parah sampai yang gabisa masuk makan dan keluar masuk rumah sakit Nah saya sendiri yang termasuk sakit2an bunda. Dari awal hamil tdk bisa makan, masuk rumah sakit karna kurang minum (isk), dan sekarang kalau beraktifitas sedikit langsung besoknya sakit Tapi suka bimbang dg orang yang menyamakan rasanya hamil, pada julid suruh jalan-jalan lah suruh aktifitas yang gimana lah gitulah ginilah Padahal yang tau kekuatan fisik bunda saat hamil ya bunda sendiri Bahkan dokter sudah mengatakan jgn banyak aktifitas bila tdk kuat karna memang badan dan fisiknya tidak kuat tapi orang2 dibilangin gapercaya malah terus menerus bilang yg engga-engga Lahiran ginilah gitulah kalo gabanyak jalan atau aktivitas, memang iya ada benarnya cuman kan gimana fisik dan kekuatan ibu hamilnya itu sendiri, bukan begitu bunda? Saling support bukannya lebih baik? Saling menguatkan, bukan memojokan apalagi kita sama2 seorang wanita, pernah mengalami hamil Banyak kok yang seperti saya hamil tidak bisa banyak beraktifitas tapi lahiran normal bahkan tanpa jahitan dan tidak seperti kata org2 yg bakal bilang blablabla yang super negativ Salam cinta dari saya untuk ibu hamil yang lain yang sedang merasakan nikmatnya menjadi calon ibu ❤❤ Semoga sehat selalu, sehat, lungsur langsar hehe ❤ #ceritahamil #janganbullyya #hanyaberbagicerita

2 Các câu trả lời

Ia aq hmil kyk kebo mkn tdr ajh klo yg mual mual kasian untung q gk heheh

5y trước

Alhamdulillah ya bunda hehe