Membuat kontraksi

Betul tdk sih kalau diusia kandungan 39w kesana boleh makan nanas / durian untuk menciptakan kontraksi?

9 Các câu trả lời

Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 "

iya bund, aku dianjurin bidannya makan nanas cukup sehari sekali aja jangan berlebihan, karna dah masuk 40w pembukaan 2 ga nambah" jadilah saya makan nanas dijus sama kurma selama 1 minggu... tp ga ngaruh, hehe akhirnya induksi juga alhamdulillah proses lahiran normal..

klo di aku gak ngaruh bun itu nanas sama durian ..makan mah makan tp gak ngaruh kontraksi.. klo d ak yg bener2 bikin kontraksi tu pijit oksitosin + breastcare. jd selain buat produksi asi jg bisa buat merangsang kontraksi

kalau nonton penjelasan dokter di YouTube, bahan makanan tertentu ga begitu pengaruh untuk memancing kontraksi..lebih optimal seperti hb, stimulasi puting, jalan kaki , pijat perineum...dan saya udah buktikan sih Bun

saya gk manjur makan buah nanas dn durian bun . manjuran wktu di bwa HB . mlm HB, besok nya lngsung keluar tanda mau melahirkan .

makan nanas & durian saat hamil diperbolehkan, asal sesuai porsi & kandungan dlm keadaan sehat..

aku sengaja makan durian besoknya langsung kontraksi dan lahiran.

aku stimulasi payudara bun...🤭🤭

bisa jugq coba pancing sama suami bun