bete dirumah

Bete juga ya bund dirumah.. Biasanya saya kerja.. Ini lagi cuti hamil. Baru cuti 3 minggu bete banget.. Padahal dlu saya liat orang kaya nya enak dirumah bisa santai2.. Tapi pas ngejalanin sendiri , ternyata bete juga...

1 Trả lời

saya juga masih kerja nih bun, malah rasanya pengen istirahat dirumah aja 😅, lakukan kerjaan2 rumah yg ringan spy ga terlalu bun, dan pastinya disyukuri dan dinikmati aja masa cutinya

5y trước

Betul.terkadang apa yg Kita gak pengen itu malah jadi keinginan orang lain. Jadi nikmati saja ya bun^^