Promina Bubur Tim

Besok tanggal 01 Nov anak ku usia 1thn... Tau kenapa ya dikasi bubur tim promina (daging+brokoli) selalu muntah, saya kasi yg sereal (bayam,wortel,labu) mau dan lahap makan nya. Sampai skg pun begitu, saya paksa pelan² sedikit², ttp aja muntah Bun... Masa sereal terus dikasi nya😪 Gigi sudah tumbuh bawah 2 atas 2, mohon pencerahan nya bunda🙏

16 Các câu trả lời

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ,,,,,..