Promina Bubur Tim

Besok tanggal 01 Nov anak ku usia 1thn... Tau kenapa ya dikasi bubur tim promina (daging+brokoli) selalu muntah, saya kasi yg sereal (bayam,wortel,labu) mau dan lahap makan nya. Sampai skg pun begitu, saya paksa pelan² sedikit², ttp aja muntah Bun... Masa sereal terus dikasi nya😪 Gigi sudah tumbuh bawah 2 atas 2, mohon pencerahan nya bunda🙏

16 Các câu trả lời

harusnya ajarin nasi aja, bunda masak apa ya anak dkasih asal jangan pedes aja... udaj 1th pdhal udah bs makan apa yg orang rumah makan jg sedikit" gmna buat naik teksturnya

3y trước

siyaaap Bun ini udah dikasi Bun, masih TTp muntah, usia 8bulan aku kasi bubur tim juga muntah,

coba bund kalo makan didepan anaknya kalo anaknya berantakin ga papa. sklian coba suapin . aku si gtu bubd. aku ajarin pelan2.

1th harusnya udh makanan keluarga bun. coba makan bareng keluarga, kasih nasi, sayur, lauk.

udah gaenak kali bun.. udah pengen makanan menu keluarga dedenya.

anak 1 tahun udah bisa makan makanan keluarga kok bun

coba bubur masak sendiri bun. dari nasi biar cepet

3y trước

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ,,.,.