Minta do'anya ya Bunda2 cantik buat anak saya yg hari ini dirawat di RS.

Besok adalah ulang tahunnya yang ke dua tahun.

Minta do'anya ya Bunda2 cantik buat anak saya yg hari ini dirawat di RS.
64 Các câu trả lời

Semoga lekas sembuh ya dedek Soleh/Solehah. nanti udah sembuh main lagi yuk sama temen-temennya dirumah lagi, main sama ibu n ayah, mereka semua sayang sekali sama dedek Soleh/Solehah ❤️❤️❤️❤️. salam kenal dari mama Sari mamanya dedek Al-Kautsar dari Depok

Lekas sembuh naj, dan selamat ulang tahun.. Semoga tumbuh jadi anak yg cerdas dan bisa mengangkat derajat orang tua❤

lekas sembuh ya syang smoga di hari ultah nya di kasih kesehatan dan umur yang panjang,, aamiiiinn

Syafakallah/ syafakillah dede 🙏 kuat ya bun... semoga dede nya lekas sembuh

lekas sehat yaa sayaang... bunda juga jaga kesehatan. virtual hugs 💚

cepet sembuh ya Dede , cepet sehat lagi , biar bisa main lagi .. aminnnn

Lekas baik baik ya de, lekas pulang kerumah sama mamah dan ayah 🙂

cepat sembuh naakk 😭 sedih banget liat anak kecil kalau di rawat

Semoga ade cepet sehat ya, cepet sembuh seperti sedia kala 🙏🤲

ya Allah..Lekas sehat y nak.. buat bunda yg sabarr ya🤗