Mohon Doanya Bun!!

Besok saya akan operasi cesar bun.mohon doa dan dukungananya bunda semua

126 Các câu trả lời

aminn semoga berjalan dengan lancar dan aman bagi kesehatan ibu dan bayinya 🙏🙏

Amiin ya allah, semoga beby dan ibunya selamat dan tidak ada kendala apapun. Aamiin

Semoga di lancarkan persalinan nya sehat ibu dan dede bayi nya aamiin 😍😍😊

semoga semua lancar dan diberi kemudahan bunda.. sehat dede sm bundanya. amin..

semangat bundaaa semoga diberikan kelancaran, bayi sama bundanya sehat terusss

Semoga lancar persalinannya bun, semoga ibu dan debay sama2 selamat dan sehat

semangat bun, pastikan semua persiapan aman dan lengkap. semoga lancar 😇

semoga di beri kesehatan bunda n bayi'a di lancarkan operasinya aamiin...

Semangat bunda.. Jangan terlalu beban pikiran bunda., semoga lancar. Amin

Waahhhh, semangat bunda semoga lancar dan sehat debay dan mommy nya Amiin