persiapan melahirkan

Assalammualaikum bunda , mohon doanya buat saya dan debay ya bun karna nnti mlm mau berangkat ke rs persiapan operasi cesar besok pagi yg ke 2 (anak ke 2) ,mohon doa agar saya dan debay diberi keselamatan dan sehat ,dipermudah dan dilancarkan .. amin

persiapan melahirkan
163 Các câu trả lời

Amin bund,,mau saran aja bund,,gk usah bawa perlengkapan ke rs nya sebnyk itu bund,,bkn apa2 wktu saya lahiran sc bawa perlengkapan bnyk gtu eh cma 3hri aja di rs pdahal wktu lahiran sc anak pertama smpai berhari2 bund

4y trước

Sm bun.. dl makin banyak malah krn dpt gift2 jg. Jd kaya pindahan dl sy🤣tp ga banyak yg kpakai. Krn sc nnt bs mandinya..

Amin yra, Maaf bun mau tanya, berarti sc d rencanakan ya bund? Kalau boleh tau lahiran di week kbrapa bun kalau sc? Insyaallah akupun mau sc d rencanakan karna anak sblmnya sc jga

4y trước

Bantu jawab y bun, normalnya 38week bun.. Sbnernya 37week pun boleh tergantung bayinya apakah udah ckup bbjnya, kta dokter kandunganku sih gitu..

Amin semoga dilancarkan ya bun, saling mendoakan ya bun saya juga lagi nunggu getaran cinta dari debay nya, semoga kita selalu berada dalam lindunganNYA

amiin bun,, sedikit saran,, bawaannya kebanyakan deh bun, nanti ga kepake malah pas pulang ribet ma bawaan,, Semoga persalinannya lancar ya bun :D

4y trước

Iyaa bun aku takut ad yg kekurangan soalnya cm b2 aja sm suami gk boleh ditungguin lbih dr 1 😁

sama bgt bun, aku bsok jumat jg jadwal sc. ini udah siap tinggal ngangkut. smoga dimudahkan ya bun, lancar, ibu dan bayinya sehat... 🥰

4y trước

aamiin3 🤲😇

Semoga prosesnya lancar.. ibu nya segera pulih pasca melahirkan.. dedenya sehat sempurna aamiin.. bund kenapa di SC ?

4y trước

Tapi dedenya posisinya kata dokter udah optimal apa blum?

semngat bunda.semoga lahiran nya lancar .ibu dan bayi nya sehat...aku ssminggu lalu abis caesar anak pertma😊

Moga Allah swt.berkahi kelancaran, kesehatan & keselamatan utk mam & buah hati...in syaa Allah aamiiin 🤲🏻

Bun aku mau tanya dong emang kalo ke rs itu berapa hari ya nginep nya kok bawaannya banyak ya bun. Mohon infonya

4y trước

Oh gitu ya bun aku kira sehari udah boleh pulang

Wa'alaikumussalam Semoga dilancarkan dan dimudahkan operasinya. Ibu dan bayinya sehat selamat. Aamiin