Kadang minder sama suami karena strech mark (Singkayo)

Beruntung sekali bunda² yg selama hamil nya tidak terserang alergi gatal² Tak seperti aku selama hamil 3x terserang alergi gatal² jadi sering garuk otomatis strech mark dari perut-paha jadi ??? Kadang minder banget sama suami ya walau suami selalu bilang ngga papa tapi tetap aja kadang minder

65 Các câu trả lời

Coba dikasih kapur sirih sm perasan jeruk nipis balurin ke skitar bagian stretch mark., InsyaaAllah memudar bahkan bisa ilang.. Saat balurin sambil doa meminta sm Allah agar dikembalikan keindahan perutnya utk suami bunda, InsyaaAllah kalau utk bahagiakan suami doanya dijabah. Dmn ada usaha harus disertai dgn doa..

4y trước

Makasih byk ya Bun 🙂