Kadang minder sama suami karena strech mark (Singkayo)

Beruntung sekali bunda² yg selama hamil nya tidak terserang alergi gatal² Tak seperti aku selama hamil 3x terserang alergi gatal² jadi sering garuk otomatis strech mark dari perut-paha jadi ??? Kadang minder banget sama suami ya walau suami selalu bilang ngga papa tapi tetap aja kadang minder

65 Các câu trả lời

Gausah minder bun. Ketika menikah kan bunda dan suami bukan lagi 2 melainkan 1. Jadi ga perlu malu 😁😁 apalagi suaminya bilang gpp. Aku pun stretch mark banyak di perut, badan kendor, PD apalagi. Bangga dan tetap merasa cantik, krn semua perubahan yg terjadi hasil dari cinta.. Santai aja bun 😊

4y trước

Iya bun

Sama bun,ini hamil ke3 malah lebih parah gatel2nya😑 Sama sering minder sama misua,tp misua selalu ngomong tandanya usaha kamu buat jagain anak kita pas di perut nanti pas gede anak2 harus tau perjuangan bundanya kek apa. Gitu kata suami bun,skrng lagi hamil anak ke3 UK 13w 1d

Percaya diri aja biar makin keliatan inner beauty nya, biar terpancar aura positif ke suami juga.. tp kalo minder kan diliat suami juga bawaannya negatif mulu yakk krn kita liat suami juga udah negatif mikir yg enggak2, kan jadi suudzon padahal suami nerima apa adanya ☺️

Anak pertama ada stretchmark tapi habis lahiran rajin dikasih tapel,trus memudar n hilang bekasny.hamil kedua gatal di perut luar biasa jadiny sering digarukin dan banyak lah stretchmarkny,hbis lahiran malah nggak perhatian mau pake tapel itu lagi,jadinya Ampe skrg masih membekas.

4y trước

Jamu yang di oles diperut bun, biasanya dipake sebelum pake gurita atau bekung.. buat bikin perut anget sih tp bs juga menyamarkan noda strechmark kalo cocok.

saya juga waktu hamil suka gatal2 bun suka digaruk2 juga tapi rajin pake bio oil/minyak zaitun bun alhamdulillah skrg ada sih strechmark tapi sdkiiit bgt cuman gurat2 kecil , kata suami malah kaya ga kliatan ada strechmark. pakai bio oil bun untuk hilanginnya

4y trước

Pake bio oil dan gk ngaruh donk..sedih aku tuh 😔😔

Saya di perut bersih.. dipaha bauanyaaak.. gpp lah bun, suami jg bilang gpp karna dia faham ini karna mengandung dan melahirkan anak dia kan bun.. klo udah lahiran dan udah mulai bisa perawatn lagi, tancap gas bun.. cari krim2 yg bisa nyamarin

4y trước

Aduuhh aku perut penuh banget kadang suka malu juga kalau Cekup ke bidan atau dokter 😭

Aku jg strechmark bun.. Dari anak pertama udah strechmark skrg lg hamil anak ke2.. Iya bun sama aku jg kadang minder tapi apa boleh buat kalo udah strechmark udah nggak bisa hilang..cuman bisa disamarin pake krim2 gitu (denger2)..😔😔

4y trước

Iya bun

Sama bun pas hamil padahal ga ada strecmarknya eh udh lahiran 1minggu kekuar lah akar di perut hehe ,,geli liatnya ga pd sama suami tapi suami gak pernah banyak komen plg bilangnya gini gpp itu tanda cinta abadi katanya hehe ,,

Aku malah seneng badanku berubah banyak guratan2 jdi kaya macan 🤣 Jd suami tau perjuangan ngandung anaknya itu gak mudah,bahkan rela bdan berubah gak semulus dlu..hehe Syukuri bun,udh kodratnya jadi ibu ☺️

Aku hamil pertama skrg usia 27weeks gatel2 di perut😫 dan streckamark nya mau muncul, tapi tiap abis mandi aku kasih aloevera gel di perut . Alhamdulillah skrg klo malem jarang bangun lg karna gatel😊