Allah maha adil🥹

#Bersyukur Pernah nangis sendirian sampe tersendu2 di ruang bersalin karena bener2 bersyukur selama hamil aku setres terus ternyata Allah menyimpan proses melahirkan yang sangat indah dan hasil yang sangat indah🥹🥰 Mau sedikit cerita selama hamil aku sering ngeluh terus dalam hati bahkan pas detik2 mau melahirkan, pas mau melahirkan udah masuk pembukaan ke lima di IGD tiba2 aku nangis kenceng banget suami ampe nanya "emang sesakit itu mulesnya?" Tanya nya bukannya menjawab aku malah makin2 kejer nangisnya, nangis yang kaya selama ini udah aku simpen udah aku tahan2 akhirnya pecah juga, padahal bukan masalah sakitnya kalo di bandingin yang anak pertama mulesnya yg ke dua mah gak ada apa2nya, cuma di tengah2 perjuangan mau melahirkan itu tiba2 kepikiran saat2 hamil seberat itu ngandung anak ke dua selama hamil aku bener2 setres tiap hari banyak nangis dan bahkan tiap periksa hasilnya selalu ada masalah yang ketubannya kuranglah yang katanya otaknya kurang baguslah ada aja dan emg yg bikin setres faktor dari banyak hal juga, dan kurang suport dari keluarga aku sendiri. Pas di ruang bersalin Allah bener2 nunjukin saat itu juga kenapa aku harus banyak bersyukur hampir semua ibu hamil di dalam sana tuh hamilnya bermasalah, sebelumnya aku ngiri banget ngeliat mereka yang nengokin keluarganya pada gantian sedangkan aku cuma sama suami berdua dan itupun pas selesai lahiran aku suruh dia pulang karena kasian anak pertamaku lagi sakit di rumah sama omanya, yang pertama ada ibu2 yang lagi lahiran prosesnya termasuk lama banget dan setelah bayinya melahirkan ternyata bayinya tidak selamat, ada lagi yang lagi kuret karena keguguran dia pas denger dia ngobrol sama keluarga nya suaranya bergetar banget kaya nahan sedih yang gak bisa di ungkapin ada satu lagi umurnya udah 39thn dia nungguin hamil hampir 18thn dan baru di kasi anak dia sempet mau melahirkan normal malah kepala bayinya sudah keliatan tapi karena gak bisa ngeden dan leukosit ibunya tiba2 tinggi akhirnya harus di Cesar sedangkan aku yang nunggu sendirian pada saat itu proses lahiranku yang begitu cepat dan bayinya sehat dan sangat cantik, aku masuk IGD jam 2 dan anaku setengah 4 keluar proses sesingkat itu dan saat itu aku bener2 ngerasa paling kuat banget lahiran yang ini, bikin aku nangis2 saat itu ya allah maafpin aku karena ga pernah bersyukur kau gak pernah hadirkan keluarga buat aku sendirian terus di saat kesulitan tapi ternyata kau sediakan hal2 indah yang bener2 tidak aku duga2🥹🥺🥺🥰🥰 Allah bener2 maha Adill🥺🥺🥹

Allah maha adil🥹
1 Trả lời

MasyaAllah.. perjuangan yg sangat luar biasa ya bun.. congrats bun.. semoga ibu dan debay sehat selaluu.. amiinn

7mo trước

Aamiin allahuma aamiin makasihh bund🥰