Tolong bantu jawab ya bunda

Berpergian jauh saat usia hamil muda (6minggu) bahaya atau tidak ya, soalnya baru hamil pertama nih bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

bahaya bund.. hamil muda masih rawan2 nya.. sebaiknya ditunda dulu klo mau bepergian jauh.. teman saya pernah keguguran karna bepergian jauh walaupun naik mobil.. padahal usia kehamilan nya sdh 4 bln.. jd jaga2 aja bund.. mengurangi resiko..