Sore dok sya mau tnya, terahir sya d tlng bulan tgl 25 bln Juli, kira" Menurut hitungan dokter udah

Dok mau nnya nih, terahir sya dtang bulan tgl 25 bulan Juli 2020,kira" Menurut hitungan dokter kandungan saya sdh brp bulan y?

9 Các câu trả lời

dimana dokter ku dimana dokter ku 🤣🤣🤣 6minggu 5hari bun ,besok sabtu 7minggu . stiap hari sabtu ditambah seminggu

Disini ngga ada dokternya mbak... kalo mau tau usia kandungan periksa atuh di usg ke dokter

Sekitar 6 minggu 5 hari sih kalo ngikuti HPHT, tp USG aja biar tau lbh detail

lgsg k tmpat praktek dokter ny aja bun. dsni ga ada dokter soalny🤭

Awas mba nanti banyak yang ngaku" dokter lagi wkwkwkwk

Haaa? Mksdnya apaan sih bun? Gagal paham 😂😂

Kurang lebih 10 mingguan ya kayaknya

Dokter nya belum pulang mbiyakk

😂😂