Kehamilan semester 1

Berhubungan badan saat kehamilan 2-3 bulan apakah akan berpengaruh buruk pada janin atau enggak yah? #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

Slma bunda gak ada riwayat keluar flek,kguguran & hamil kembar inshaallah gppa bun.Pngalaman saya wktu masih tm 1 hmpir sering HB sma suami,tp alhamdullilah saya gak smpe kluar flek & kandungan saya baik2 aja.Atau lebih baiknya coba konsul dlu ke dokter bun,klo emg dokter mginjinkan ya gppa

tergantung kondisi bumilnya pak mudzakir... kalo kandungan kuat its okay, kalo kandungan lemah bisa menyebabkan keguguran. lebih baik di tahan dulu sampai masuk trimester 2 baru HB lagi.

Dilihat kondisi kehamilannya dahulu bund... Kalo di rasa kehamilan oke oke aja dan sudah cek ke dokter semua normal gpp asal sperma di keluarin di luar dan di lakukan dng hati hati

kalau bunda gak ada keluah. dan dokter bilang boleh.. gpp bun. asal jngan di keluarkan di dalam Bun.

Trimester bunn .. bukan semesterr hihi tergantung sikon masing², kalau saya dulu gapapa ..

tergantung kondisi kehamilan. ada yg kuat ada yg enggak

tergantung kondisi si bumilnya. tiap org beda2

Kalo gada keluhan apa² ya gapapa pak..

kalo di saya, 2x hamil ga masalah sih

yg penting ga keluar didalam aja bun