Berharap.. Hasil testpack berbeda

Berharap hasil testpack onemed yang betul dan hasil testpack gpcare yang salah.. :(

Berharap.. Hasil testpack berbeda
1 Trả lời

itu cek nya di hari yg sama kah bun? soalnya minimum kadar hcg terdeteksi di masing masing testpack nya beda, kalau gasalah yg GPcare 10/15mlIU kalau Onemed 20mlIU.. coba di cek lagi pagi hari per 2 hari sekali di cek nya testpack jg gaboleh dibaca lebih dari batas waktu pembacaannya. karena bisa jadi garisnya itu garis evaporasi (penguapan) jadi positif palsu