intim

Berbahaya kah kita saat lg hamil muda melakukan hubungan intim dgn suami? Bagaimana solusinya agar aman?

7 Các câu trả lời

Selama nggak ada flek gpp bun, dulu awal 4 week ada flek dikit di suruh istirahat sekarang alhamdulillah gpp kadang aku malahan yg mancing suami soalnya masuk tm 2 kayak pingin HB heheh

4y trước

Hehee bawaan dede bayi nya tuh bun..

Boleh tpi pelan2 aja trus spermanya jgn buang di dalem yaa bun, soalnya sya jga pernah pas di buang di dalem langsung keluar flek

4y trước

Flek itu yg kaya gmna y bun? Soalnya saya ada tanya bidan pas ngechek trs dia blg gpp sih klo kluarin ddalem tp langsung jongkok kita nya bun

gpp asal pelan" dan gak menekan perut, dan jgn di keluarin di dalam, karena sperma memicu kontraksi bisa ke guguran

4y trước

Iyah bun emg bnyak yg blg gtu

Klo aq alhndllh bun gpp wlpn di keluarin di dalem juga.. Mungkin dd nya kuat😄

4y trước

Wkwk.. Iya bun, tp harus was was juga

Kalo hamilnya tanpa keluhan dan resiko aman ko bun

Gpp bun aman,yg pntg pelan" aja,,

Gpp yg pnting pelan2