Jenis kelamin janin

Berbagi pengalamannya dong bunda,, sy kemarin terakhir usg di usia kehamilan 5 bulan sudah nampak jelas jenis kelaminnya perempuan, apakah ada kemungkinan akan berubah jika usia kehamilan semakin matang bunda?? #ingintahu #bantusharing

Jenis kelamin janin
2 Các câu trả lời

kalau berubah tidak Bun..kecuali pas periksa posisi debaynya agak nutupin jadi belum jelas cewek cowoknya, terus dikira kira dokter cewek, pas selanjutnya udah jelas ternyata cowok

mana ada perubahan. penentuan JK sdh terjadi ketika pembelahan sel mungkin, maksud bunda 'kesalahan membaca hasil' kalo ini bisa aja terjadi