Flek

Berbagi pengalamannya dong bunda²? Soalnya saya dulu waktu hamil pertama flek ditrimester 1 tapi kgguran dikuret, hamil kedua flek di UK 3bulan alhamdulillah kuat skrng anakku udah usia 5tahun, dan hamil yg sekarang di usia kandungan 19w6d ada flek lendir coklat mungkin efek kemarin HB jd ada sisa sperma ya bund??

5 Các câu trả lời

periksa saja bund... biar penangananny tepat. ketika HB, kalau bisa jangan dikeluarkan di dalam sebelum mendekati HPL bund, karena prostaglandin yg terkandung di sperma bisa menyebabkan kontraksi.

5y trước

Ya bunda harus ekstra dijaga, jgn smpe kecapean

Sperma warnanya nggak coklat bun dan pasti bunda jg tahu. Bunda sekiranya udah lebih paham karena bukan hanya flek sekali ini saja kan? Sebaiknya ke dokter, di periksa ya bun.

5y trước

Iya bunda mau periksa dokter nya libur jd buka hari senin, tapi ini masih aktif gerak debay diperut bund

Periksa bun. Takutnya knph2.

5y trước

Ya bunda terimakasih atas komentar pengertiannya😊🙏

Priksakn aja bun...

5y trước

Ya bunda lagi cari info dokter yg masih praktek

Priksain aj bun.

5y trước

Dokter nya libur bun