Telat haid 2 bln tapi hasil negatif

Berbagi pengalaman Bun,saya pengantin baru yg menikah tanggal 12 bulan 6 kemarin, tepat hari saya menikah itu saya sedang haid, saat ini 2 bulan pernikahan saya belum haid, dan pada bulan ke1 saya telat, saya mengeluarkan flek yg hanya keluar saat saya buang air kecil saja itupun hanya terjadi 1 hari . akhirnya saya tes tetapi hasil negatif. Kira kira kenapa ya bunda? #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalau sdh over 35hr tdk haid perlu konsul SPOG. utk cek apakah ada gangguan reproduksi. kadang hormon bs kacau atau ada hal2 yg menghambat mens. kalau hamil wajarnya telat bbrp hari bs deteksi TP. saran saya cr klinik yg support dan ada USG transvaginal utk cek adakah kemungkinan tdk lancar mens krn sel telur kecil2 dan tdk ovulasi. krn akurasi usg tv lbh tinggi d banding usg abdomen biasa

Bunda saran saya usg aja ya bun. soalnya udah telatnya lama 2 bulan, mending usg skrg bun biar cepet ada solusinya. saya juga pernah ngalamin bun dan hasilnya masalah hormon jadi langsung di kasih obat. semoga bunda positif ya bun

bisa jadi hormonal tidak stabil bun, lebih jelasnya di usg agar di observasi lebih lanjut 🥰

cba ke dokter SPOG aja mbak, sekalian konsul jg

k dokter bu. tkutny ada indikasi medis

cb usg aja biar d cek

4y trước

iya Bun, rencana nunggu telat 3bulan mau di USG,makasih Bun saran ny