Gaya tidur

Berbagi gaya tidur kocak anak yuk bund 😆 anakku baru 1bulan tdr tau" gt ngeri" sedep 😆

Gaya tidur
17 Các câu trả lời

dulu anakku 1 bulan paling tidurnya miring2 bun, g sampe tengkurep gitu. kudu extra diawasin ya mom. kemungkinan bakal cepet tengkurep, bolak-balik itu mom.

anakku 2 bln blm bsa kaya gtu..tdr msh telentang tp ya gtu tdrnya lasak kdg kepala posisi udah dmn, kaki dmn, tdrnya muter ankku baru bsa miring2 aja kalo lg bangun..

3y trước

gpp bun, tiap anak beda2 kok.. mungkin anaknya bunda masih suka bobok telentang.. coba sering di stimulasi tummy time yaa.. 😊

anak ku dri umur 10 hri udh tidur miring". skrg umur sebulan klo tidur muter. tidur d tmpt tidur nya kepala udh keluar jalur😂 kdang kaki naik di guling,

diawasi ja bund tkt hidungnya ketutup wkt tdr gt...biasanya klu dh mulai gt ntr cpt tengkurepnya kyk ank q dlu..yg penting ttp di awasi dan di rubah aja posisi ny

3y trước

iya bun.. dh d ganjel bantal biar lbh aman 😇

dari awal lahir ampe 7 bulan anak ku terlentang tok gak ad miring kanan kiri. baru skrg2 ni aja mulai muter2. jadi takut kalo ketiduran mak nya. hehee

wah sama nih bun anak ku jg gtu msih sebulan tdur bnyak tingkah🤦🏻‍♀️😂 sampe skrg pun guling" ksna kemari😁

dikasi bantal/guling disebelahnya aja bund, biar ga smpe tengkurep gt kasian kalo pas hidungnya ketutup/ketekan kepalanya sndiri

3y trước

iya bun, gara" ketauan dh gt.. aku ganjel bantal 😌. agak gmn gt

anakku juga umur sebulan lebih seminggu bund blm tengkurap cuma udh miring2 sama kalau tidur museeerr😅

tinggal sering sering di ajak tummy time aja itu bund, sapa tau umur 3 bulan dah bisa bolak balikin badan. hehe

3y trước

amin bun.. makasih 🙏😇

Ya Allah dek masih sebulan udah begitu, gimana nanti pas udah umur 5bulan😃😄

3y trước

duh mam , was" makanya dah pke ganjel guling biar aman 😆