Lewat HPL

Berbagi cerita.. Alkhamdulillah telah lahir putri pertama saya, Hpl usg tgl akhir april,tgl 3mei,4mei dan 8mei Udah lewat hpl 2hari saya worry,, sempat usg lagi namun hasil masih dzuruh nunggu yg skitr 4hari.. setelah menunggu 4hari saya tetap tdk ada keluhan maupun ciri2 melahirkan.. saya usg lagi bun.. dan dokter bilang saya oligohydramnios.. ketuban sudah berkurang .. akhirnya harus dilahirkan.. sy milih induksi bun krn sy ingin sekali melahirkan normal.. Dan akhirnya lhirlah si kecil dg bb 3,59kg dan pnjang 53cm

Lewat HPL
111 Các câu trả lời

MasyaAllah sicantik masih bayi udah sadar kamera hihi😋🤦🥰 Selamat ya bun,Sehat2 bunda dan dedenya🤗

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran putri cantiknya...semoga sehat selalu dedek😍

Alhamdulilah...sehat sehat bunda..doakan saya dipermudah dab dilncarkan persalinannya

ade nya bilang bundaa masih betah di perut nala keluarrrrrrr hahaahha selamt yah bun

Masya allah😍 doain aku jga ya bun smoga disegerakan adanya sinyal dari dede bayi Aamiin

4y trước

Amiiiin .. semoga dilancarkan ya bun

Alhamdulillah selamat bunda, semoga sya segera nyusul lahiran hpl udah lewat 2hari

Alhamdulillah selamat bun .. Doain jg supaya saya secepatnya nyusul dede launching🤲

4y trước

Aamiin ya rabbal alamin🙏

Alhamdulillah, selamat yaa bun. Semoga aku juga disegerakan lahirannya..

Alhamdulillah :) imut banget sih dedeknya 😊 doain nular ke aku ya bun

Alhamdulillah .. selamat bunda.. masyaAllah bun ddeknya gemesh bgt😍