Asi ga kluar krna tdk dbf dan pumping

Berawal dr anak gakmau disusuin PD kanan jdnya jarang dipompa dan jarang dbf seminggu ini skrg jadi gaada isinya ini PD nya yg kanan 😭 Jd besar sebelah , klau yg kiri penuh bgt.. Ada bunda yg pernah ngalamin ga? Bisa balik lg ga kondisi ny yaa?

1 Trả lời

aq malah pas awal gak keluar asi dan kempes mulu bun PD nya sampe 2 minggu sufor, trus dsuruh dokternya dipancing2 dbf terus sampe akhikrnya semakin ngisi dan keluar semua, cuma yaitu bun anakku kalo nyusu dipangku gak betah, dia lebih betah tiduran