Rekomendasi umur 5bln berat badan nya kurang jdi nya kecil, hrus nya gmna ya ?? Asi eksklusif pdhl

Berat badan kurang

10 Các câu trả lời

kemarin aku konsul ke DSA, kalau dr kurva WFO bb bayi laki 5 bln rangenya 7 kg bhkan lbh nah, anakku jg gt bund, usia 5 bln bbnya msh, 6,6 buat ngejar ke 7kg-an susah banget, semanjak aku balik ngantor bbnya susah naik krn enggak mau pakai dot, cup feeder, & DBFnya jd sebentar2, dr DSAnya di ksh multivitamin & zat besi, & aku di suruh bnyik makan prohe, tp tetap enggak bnyk naiknya, bahkan aku smpai udh ke dokter laktasi jg, smpai sekarang masih berusaha buat kejar target bbnya

bun ini tips dari dokter laktasiku. aku juga lg kejar bb adek. Beberapa tipsnya. - nen berdua aja di kamar - nen di kamar yg lampunya redup - nen di kamar atau di ruangan tanpa ada suara lain dari luar, misal tv, dll - nen sambil duduk, atau sambil diajak ngobrol semoga berhasil, bunda. semangaaat

anaku juga bun, besok tgl 25 usia 5 bln. beratnya cuma 5,3 kg.. cuma naik 2 ons, pdhal bbl 3,4 kg.. ga mau pake dpt dll, maunya cuma dbf tp sebentar doang.. bikin galau bun 🥲

adeknya cwo atau cwek Bun?? sekarang BB adek brp?? Lg sama² dilema nambah BB juga 🥹

konsul ke DSA bun. kemarin anakku juga bb stuck udah disarankan MPASI dini

4mo trước

waah semoga lancar MPASI ya dek, semoga cepet kekejar bb idealnya.. sama" ikhtiar bun semangat 😊

Anakku juga 5bulan bb seret naik dikit😭

brpq bun bb nya 5 bulan cwo atau cwek

sama. anakku cowok 5 bulan bb 6,9 kg 🥲

4mo trước

menurutku ga usah bun, kan bentar lagi juga udah mpasi. selagi masih antara garis hijau dan hitam, insyaaAllah masih aman. semoga pas mpasi bbnya bisa naik sesuai usia Aamiin YRA

coba konsul dsa bun

memang beratnya berapa?