BBJ rendah

Berat badan janin UK 38 week cuma 2,5 kg . Mohon kasih saran dong bunda2 semua #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Các câu trả lời

kata bidan aku bayi normal lahir berat 2,5. Kalau kurang dari itu bahaya. gapapa ko bund. tapi kalau mau di naikin coba aja makan telur rebus 2-3 sehari. Terus sama jus alpukat aja,, tetep tenang bun dan happy teruss 😉

12mo trước

iya bund makasih supportnya.. maklum bund suka overthinking Krn ini kehamilan pertama. 🤭

bun aku kmrn wkt 35w bbj 2,2 harusnya udh 2,5 skrg msh aku gempur dgn telor rebus 2biji perhari, sayur2 an yg byk protein nya, susu, sm eskrim kalo pgn ajaa tp eskrimnya yang rasa susu nya banyak

12mo trước

iyaa bun semangatt

makan prohe kaya daging, ikan, telor, ayam, hati dll atau bisa diboost sama es krim atau susu hamil waktu aku sc 36w 2,9kg krn akunya doyan segala² semangat bund

12mo trước

sama² semangat yaaa jgn stres kasian ibu dan bayi

aku malah pengennya ga besar2 bgt mom. 2,5kg itu udah bagus. bunda makan nasi porsi normal sehari brp kali? jarang minum makan yg manis2 yaa?

12mo trước

iya bund niatnya memang normal Krn posisinya bagus. tp udh 38 week juga janin blm masuk panggul. selain BBJ, masukin janin ke panggul juga Jd PR nihh .

makan telur rebus, mnm susu hamil, ngemil apa aja gausah dipantang, makan es cream yg dicup itu pengalaman saya

12mo trước

terimakasih bund sarannya.. 💜

yg penting ga dibawah 2.5kg gpp bund..itu udh termasuk BBJ minimal yg boleh lahir normal..saya jg cuma 2.6kg hpl 11sept bsok 😁

12mo trước

iya ya bund soalnya td saya USG kata dokternya BBJ nya pas2an..

telor rebus sehari 4 Bun,makanan yg mengandung susu,es krim

Kalau kata obgynku 2,5kg udah cukup buat bayyiikkk.. 💕

12mo trước

ya makasih bund infonya setidaknya bisa membuat aku tenang dan gak overthinking bund...

sama bun aku juga 38weks kemaren USG bb baru 2,4kg bun

12mo trước

wahh semangat kita bund

tp itu ukurannya pas kok bun, nggk termasuk bblr

12mo trước

iya bund tp kata dokternya ditambah lagi Krn sewaktu2 sudah siap dilahirkan jgn nge pas x gtu bund katanya