Bund.. jika berat janin 627g di usia kehamilan 23 minggu 4 hari apakah normal ya.?

Berat badan janin

4 Các câu trả lời

Baby saya umurnya sama kaya bunda, kemarin habis konsul dokter, dan berat baby saya ternyata 613g , katanya si cenderung gemuk, jadi saya disaranin kurangin makan makanan manis. Dan karna saya juga sering makan mangga juga, soalnya mangga tinggi kalori, jadi disuruh kurangin 😁

12mo trước

Haduh saya juga sering banget makan mangga bahkan pas lgi dirumah ini tiap hari karena pohonnya banyak buahnya😂😂ah berhenti deh takut bbj kelebihan

Kata dr normal ga sesuai usianya diapk ini kan juga ada kisaran bb disetiap minggunya kalau beda dikit dri apk ini gpp wajar bund

pake panduan di gugel bu + tanya langsung sama dokternya

La kata doktwr gmna bun