berat badan bayi 45hari

berat badan bayiku 5,3kg normal atau kegemukan ya moms? waktu lahir 3,8kg panjang 52cm sekarang untuk susu aku kasih asi dan susu formula s26 ketika aku kerja ngajar. karena asi waktu awal kurang jadi sambung susu formula moms. untuk berat badan dengan usia segitu normal atau kegemukan ya moms mohon jawabannya makasih

2 Các câu trả lời

Modal bbl 3,8 kg. Kbm bulan 1 sebanyak 800gr 👉 3,8 + 800gr = 4,6 kg Kbm bulan 2 sebanyak 900gr 👉 4,6 + 900 gr = 5,5 kg KBM (Kenaikan Berat Minimal) bisa dicek di buku KIA (buku pink). Jadi kenaikan bb nya bisa melebihi KBM ya mbak asal bb nya masih di garis hijau InsyaAllah dengan modal bbl 3,8 kg terus sekarang usia 45 hari bb 5,3 tidak kegemukan mbak. Tp lebih pastinya silahkan tanyakan ke bidan/dsa mbak 😊😊😊

Ini bun.. semoga membantu

5y trước

Utk cowo ap cewe ini bun?