Bun wajar dan normal gk sih hamil 8 minggu bb udah naik 72 kg? Soalnya dri sebelum hamil bb sudah 66

3 Các câu trả lời

MasyaAllah, aku jg hamil 8minggu tp malah turun terus bun, mual mual susah makan. Btw menurutku kalau baru 8minggu sudah naik 6kg kayanya over deh bun, selama masa kehamilan dari TM 1 sampai TM 3 untuk IMT lebih dari 29.9 antara 6,8-11,3kg. Kalau IMT normal 11,3-15,9.

2y trước

iya bun makanya aku takut, ini gk knpa2kan soalnya hamil Tm1 gak mual gak ada yg di rasa alhamdulillah makanan pun masuk terus.

sepertinya kelebihan bun, coba besok pas periksa ditanyakan soal kenaikan bb nya, sy dulu awl juga 66kg sekarang 26weeks bb nya 72kg

hamil kembar mungkin bun