Anakku umur 7bulan tp BB masih 6,7kg GTM Aq jadi kwatir dan sedih gimana ya biar BB bisa naik?

Berat badan Anak#bantusharing

4 Các câu trả lời

GTM nya karena apa bund? tumgi? sariawan? tekstur? sebener nya banyak penyebabnya. Tapi kalo BB tidak naik selama 2 bulan langsung cek ke dsa aja bund.

segera ke dokter anak ya, Bun. supaya diketahui penyebabnya.

k dsa bun...

bbl berapa bund

2y trước

kenaikan BBnya tiap bulan gimana bund ? selama sebelum gtm apakah emang kurvanya turun ? coba di evaluasi lagi bunda , kalau bisa bawa anak ke klinik tumbuh kembang biar di pantau ahlinya juga