normal atau tidak

Berat badan : 4 kg Tinggi : 58 Lingkar kepala :39 Gimana menurut bunda2 normal gak bun umur 2 bulan lebih 6 hari

10 Các câu trả lời

download aplikasi primaku bun, nanti kita bisa cek gimana grafik anak kita sesuai sama kurva who, jadi untuk menghindari stunting kita bisa pantau terus sebenarnya sama aja sih kyk yang di buku pink, tapi kalo ini ada pantauan perkembangan tiap bulannya, dan kita bisa sewaktu* cek (lebih praktis kalo pake aplikasi heheh) tetap jangan lupa ke posyandu buat isi buku pinknya yah bun,

plot di KMS buku pink, atau download aplikasi primaku masukkan data ntar ada ktrngannya bun

Normal kok Bun .malahan anak sya 3 bulan lbh. Tinggix jg segitu lingkar kepala jg sma😁

Coba cek kms nya bun Bayi saya lahir 3.6kg, pas usia 2 minggu 4kg.

Beratnya masih kurang bun.. Sering di asi in y bun..

Beratnya kurang bun ,anak saya 6kg 🙃

Waoowww... sehat yh bu. Dadut

Maksutnya beratnya 4kg bun?..

Berapa bulan bun?

.