berat badan bayi

bun normal gak bayi umur 2 bulan berat badan nya 6,7 kg

33 Các câu trả lời

Kalau berdasarkan dokter anak langganan anak saya, BB bayi normal itu naik 1kg perbulan Bun. Jadi kalau anak bunda lahir dgn BB 3kg, idealnya pada umur 2 bulan harusnya 4kg. Lebih sedikit boleh, tapi kalau lebihnya terlalu banyak bisa memicu obesitas..

Waaah pasti embul tu, lucuu. Pengen punya bayi embul juga, gemes liatnya. Normal bund, bayi saya sekarang usia 6 bulan bb nya 7.5kg.

Kalau full asi gak ada istilah obesitas mom, anakku 2bulan bb 6,5kg. Bbl 3,8kg. Tp kalau ga asi coba konsul lg ya ke dsa

Gendut mom.. Tp kalo asi sih ga masalah. Baby saya 2 bln beratnya 4.8 kg 😅

Normal kok anakku juga skrng 2 bulan berat badan 6,4kg jd full asi tidak sufor

4y trước

Bisa sama gitu Bun. Anakku juga 2bulan beratnya 6,4kg

liat perkmbangan dedenya d buku KMS bun. ank q 1 bln 25 hari 5 kg.

Alhmdllh bayiqu 1bulan 5kg skrg mau 2bln blm nimbang lg full asi

wah gemes pastinya ya selama dia ASIx insyaAllah normal kayaknya Bund

5y trước

konsultasikan ke dokter kl gt bund

Waah endut yaaa,,, bbnya sama kaya anak saya yang usia 6 bulan

Normal bayiku jg 6,8 skrg 3 bln 7,2.. kl full asi ga apa2 bun