Masalah bb

Berat aku naik dkit banget dr trimester 1 smpe 3,, jd aku mkn yg bnyak, Vit jg,, tp ttep naik ny sdkit dr berat sblum hmil 50 skrg 57,, sampai org2 bilang hamil kok kurus,, sekali nya pas kmren usg bb janin udh 3.3 aja,, kok bisa ya, malah berat bnyak di janin nya

1 Trả lời

ku jg sama hanya naik 7kg bun totalan dr awal hamil, tp bbj sdh besar.... brarti memang semua yg kita konsumsi masuk ke bayinya alhamdulillah